Ограбление по...

28 июль 2013
Автор:
В воскресенье в Каннах неизвестные похитили драгоценности на сумму $53 млн, сообщает BBC со ссылкой на французские власти.

По информации следствия, инцидент произошел на ювелирной ярмарке в отеле Carlton, расположенном на Лазурном берегу. Пока еще не известно, кому принадлежали украденные драгоценности. Местные СМИ сообщили, что грабитель убежал с драгоценностями в портфеле.

Канны гордятся своим ежегодным кинофестивалем, который привлекает знаменитостей со всего мира. Однако пафосное мероприятие не обходится без эксцессов. Ранее в мае из отеля Eden Roc во французском городе Антибе во время гала-приема для гостей Каннского кинофестиваля было похищено колье с бриллиантами швейцарского ювелирного дома De Grisogono. Его стоимость оценивалась в €1,9 млн. Украшение исчезло после того, как знаменитость покинула вечеринку в пятизвездочном отеле. За неделю до того, драгоценности стоимостью более 1 млн долл. были украдены из отельного номера сотрудника эксклюзивной швейцарской ювелирной фирмы Chopard.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив