Мадуро: Венесуэла создаёт самую мощную ПВО в мире

19 июль 2013
Автор:
Венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил о намерении создать в стране самую мощную на планете систему противовоздушной обороны (ПВО). Президент Венесуэлы заявил, что его страна в ближайшее время будет самым защищенным государством в мире.
Самая мощная система в мире уже устанавливается на всех горных цепях, коридорах, на равнине, морской и наземной границе. Никто не сможет прикоснуться ни к одному сантиметру нашей священной родины",
- цитирует слова Николаса Мадуро РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Мадуро не уточнил, о каких конкретно средствах противовоздушной обороны идет речь. Однако президент уверен, что ни один иностранный самолет не сможет вторгнуться в воздушное пространство Венесуэлы.

Никогда больше наша родина не встанет на колени, не будет преданной и ограбленной, не окажется в руках буржуазии и обогатившегося меньшинства",
- заявил Николас Мадуро.

Одним из своих главных врагов Венесуэла считает Соединенные Штаты Америки. Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Мария Ирис Варела недавно рекомендовала гражданам своей страны закрывать аккаунты в социальной сети Facebook во избежание утечки информации в США.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив