Британский министр-консерватор сломал ногу, танцуя на барной стойке

25 июнь 2013
Автор:
Министр Великобритании по делам иммиграции Марк Харпер попал в больницу после вечеринки в одном из клубов лондонского района Сохо. Исполняя танец на барной стойке, член правительства упал и сломал ногу.

Политику пришлось рассказать об инциденте после того, как журналисты несколько раз спросили у него, почему он с начала июня ходит на костылях, сообщает газета The Daily Mail. Консерватор Харпер признался, что "не совсем обычно" проводил время в баре, однако отметил, что надеется скоро поправиться, и заверил, что не прекратит исполнять служебные обязанности. В обязанности госминистра по делам иммиграции входит контроль за границами Великобритании и предотвращение нелегального проникновения в страну иностранцев.

"Я танцевал на столе и внезапно упал", - рассказал политик. При этом он подчеркнул, что ничего предосудительного в его походе в клуб не было: парламентарий веселился там вместе с супругой. "Моя жена Маргарет была со мной. К счастью, она танцует намного лучше меня, поэтому она не упала", - пошутил Марк Харпер.

Отметим, что травма не помешала министру вылететь в Алжир, где у него запланированы встречи с высокопоставленными чиновниками. Поездка М.Харпера продлится до четверга, 27 июня.

"Он просто герой", - похвалил министра представитель МВД Великобритании.

Стоит отметить, что Марк Харпер является представителем Консервативной партии, придерживается традиционных взглядов и на этом основывает свой политический имидж. Остается открытым вопрос, как подробности поведения министра в его нерабочее время скажутся на имидже и репутации ведомства, которое в свете последних инцидентов связанных с мигрантами, подвергается непрекращающейся критике.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив