Президентская чета Путиных объявила о разводе

07 июнь 2013
Автор:
Брак Владимира и Людмилы Путиных окончен. Об этом уже бывшие супруги заявили вчера, после окончания балета "Эсмеральда" в Государственном кремлёвском дворце в Москве.

"Это наше общее решение, наш брак завершён", - передаёт "Россия-24" слова президента РФ. Он признался, из-за работы фактически не видится с супругой. Они больше не живут вместе, поэтому и развелись.

Лидер России сказал, что вся его работа связана с публичностью. "Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет", - прокомментировал Путин.

Его уже бывшая супруга подтвердила, что это и правда было общим решением. "Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелёты для меня сложны, и мы практически не видимся", - сказала Людмила Путина.

Владимир Путин добавил, что он и его бывшая жена очень любят своих детей, ими очень гордятся. "У них складывается своя жизнь, они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно", - поспешил заметить он.

Также глава государства отметил, что они с Людмилой Александровной останутся очень близкими людьми. "Уверен, всегда", - подчеркнул Путин.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал с уважением относится к личной жизни главы государства и не вторгаться в неё. "Всё, что касается личной жизни Владимира Путина, касается только его, и он никогда не делал это достоянием общественности", - заявил Дмитрий Песков. "Это его принцип, он заслужил это право, и давайте относится к этому с уважением".

Пресс-секретарь также отметил, что заявление о разводе президентской четы не готовилось заранее. "Пришлось к слову", - пояснил Песков. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил.

Развод Владимира и Людмилы Путиных еще не оформлен официально, добавил пресс-секретарь. Развод Путиных, проживших в браке почти 30 лет, стал первым случаем в новейшей истории РФ, когда первое лицо страны принимает решение о расставании с женой.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив