США: Агенты ФБР погибли на учениях

20 май 2013
Автор:
Два агента Федерального бюро расследований (ФБР) США погибли во время инцидента в ходе тренировочных мероприятий в штате Вирджиния на востоке США. Об этом сообщил американский телеканал WAVY.

По словам представителя местного офиса ФБР Ванессы Торрес, агенты погибли в пятницу на побережье города Вирджиния-Бич. Подробности об инциденте, который произошел на борту корабля командования военно-морских перевозок, пока не раскрываются. Названы лишь имена погибших: 41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу. Лорек работал в ФБР с 1996 года, Шоу — с 2005 года. У обоих осталось по двое детей.

Директор ФБР Роберт Мюллер уже выразил соболезнования в связи со смертью агентов.

Оба погибших были сотрудниками группы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации. Эта группа является частью подразделения по освобождению заложников. Некоторые СМИ США со ссылкой на источники в ФБР сообщили, что в учениях принимал участие вертолет. Однако в самом ведомстве пока не комментируют эту информацию.

В Вирджиния-Бич и его окрестностях, напоминает агентство ИТАР-ТАСС, расположены одиннадцать военных объектов, в том числе база Атлантического флота Соединенных Штатов Америки.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив