Принц Чарльз свернул лавочку

08 май 2013
Автор:
Неблагоприятная экономическая ситуация в стране вынудила наследника британского престола принца Чарльза закрыть принадлежащую ему овощную лавку, передает Reuters.

Магазин The Veg Shed ("Хижина вегетарианца") находился в местечке Хайгроув в графстве Глостершир на юго-западе Англии. Торговое заведение специализировалось на продаже овощей, фруктов и зелени, выращенных без применения удобрений в поместье принца. Продукция не попадала в крупные торговые сети из-за нестандартного внешнего вида..

Овощи с фермы Его Высочества продавались по цене, выше чем у конкурентов, и после неудачной попытки извлечь прибыль, лавку The Veg Shed пришлось закрыть. Сельским хозяйством принц Чарльз начал заниматься в 1986 году, его магазин просуществовал около восьми лет.

В канцелярии принца Чарльза закрытие магазина объяснили изменением предпочтений покупателей, которые теперь делают покупки в Интернете. Так что желающие отведать укроп и петрушку от принца теперь смогут заказать их только по Интернету. "Закрытие магазина — это ответ на потребительские запросы", — заявила пресс-секретарь принца.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив