Таланты и поклонники

02 май 2013
Автор:
Популярный журнал для мужчин FHM опубликовал список "100 самых сексуальных женщин в мире" за 2013-й год. Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей журнала.

Первое место заняла 29-летняя голливудская актриса Мила Кунис, родившаяся на Украине, в городе Черновцы, в еврейской семье, рассказывает NEWSru Israel. Когда будущей актрисе исполнилось семь лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес.

Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали 9-летнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года Мила сыграла свою первую роль в телесериале "Дни нашей жизни". На сегодняшний день она снялась уже почти в 50 кинофильмах.

Мила Кунис неоднократно попадала в "топы" различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. В Топ-100 FHM в 2012 году она была 9-й, а журнал Esquire уже в прошлом году назвал ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Второе место в нынешнем списке FHM досталось 25-летней американской певице Рианне. В прошлом году она была на третьем месте, которое на этот раз получила британская актриса Хелен Флэнеген.

Лидер прошлогоднего рейтинга, британская певица Тулиза (Тула) Контоставлос, опустилась на 11-ю строку. Израильтянки - супермодель Бар Рафаэли и голливудская актриса Натали Портман, - занимавшие в списке "100 самых сексуальных женщин в мире 2012" от FHM, соответственно, 46-ю и 71-ю позиции, в нынешний рейтинг не попали.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив