Обама танцует Gangnam Style и собирается сделать татуировку

25 апрель 2013
Автор:
Телеканал NBC показал интервью с президентом США Бараком Обамой в неформальной обстановке. Главной темой дружеского разговора Обамы с телеведущей Саванной Гатри после состоявшегося эфира стала семья президента.

Телеканал NBC только сейчас показал интервью с Бараком Обамой о его жизни в Белом доме и семье, хотя разговор состоялся ранее, пишет Московский комсомолец. Саванна Гатри пояснила, «мы говорили с ним незадолго до трагедии в Бостоне», эти события не оставили времени сотрудникам NBC подготовить видео для показа зрителям.

Саванна Гатри после прямого эфира с президентом США решила сменить серьезный тон беседы и перешла к курьезным вопросам. Телеведущая спросила о Мишель Обаме, которая недавно, оговорившись, назвала себя «матерью-одиночкой» в интервью телеканалу CBS.

Нет никаких сомнений, что были времена, когда Мишель, вероятно, чувствовала себя, как мать-одиночка. Я знаю, что до нынешнего момента, еще когда я баллотировался в Сенат США, когда я баллотировался в президенты, были времена, когда я ее не видел неделю, и она по-прежнему работала и присматривали за девочками»,
- сказал Барак Обама. 

 

Гатри спросила у Обамы, что он думает о «танце мамы» Evolution of Mom Dancing, исполненном Мишель Обамой во время телешоу Late Night with Jimmy Fallon.

Знаете, она постоянно говорит, и я с ней не спорю, что она танцует лучше, чем я. В домашней обстановке я могу что-то «изобразить», и я думаю, получается хорошо. Но она (Мишель) старается сдерживаться, когда дело касается похвалы в отношении моих танцев»,
- пожаловался, улыбаясь, президент США. 

 

Саванна Гатри вспомнила о слухах, что Барак Обама якобы станцевалGangnam Style в ходе инаугурации в Белом доме. Президент США не стал отрицать, что в какой-то момент сделал характерные движения из танца южнокорейского исполнителя Psy.

Я могу подтвердить это. К счастью, мы уничтожили все пленки»,
– засмеялся Барак Обама.

 

После этого президент США пообещал сделать себе татуировку, если одна из его дочерей решится на такой поступок. У четы Обама двое детей: 14-летняя Малия и 11-летняя Саша. По словам Обамы, он и его жена Мишель иногда прибегают к реверсивной психологии в воспитании детей.

Вот что мы сказали девочкам: «Если вы когда-нибудь решите сделать татуировку, то я и мама сделаем такую же на том же месте, что и вы, потом пойдем на YouTube и блеснем нашим семейным тату.И мы думаем, что они изменят свое мнение, будто (татуировки) хороший способ бунтовать»,
- с улыбкой произнес Барак Обама. 

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив