Венесуэльцы следят за жизнью Чавеса на небесах

19 апрель 2013
Автор:
Телевидение Венесуэлы продолжает выпуск новых серий мультфильма о том, как Уго Чавесу живется на небесах.

В первой части команданте в своей традиционной красной рубашке поднимается на небеса в кабине фуникулера с надписью "Любовь". Там его встречают уже умершие соратники, так или иначе связанные с борьбой за независимость народов Латинской Америки. В финале 40-секундного мультфильма Чавес встречается и обнимается с Симоном Боливаром, которым восхищался при жизни.

Во второй серии венесуэльский лидер проводит время все в той же компании. Но беседу о революционных делах прерывает дядя Сэм — олицетворение США, пытающийся забраться на облако по веревке. Под грозный крик команданте: "Империя янки, go home!" воплощение ненавистного американского империализма падает прямо под колеса автобуса, за рулем которого едет преемник венесуэльского лидера Николас Мадуро. Создатели фильма уверяют, что этой серией история не заканчивается, так как борьба "венесуэльского добра" с "американским злом" бесконечна.

Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался 5 марта этого года после изнурительной борьбы с раком. Власти страны намеревались бальзамировать Чавеса и сохранить его в мавзолее для потомков, но после изучения состояния тела от этой идее пришлось отказаться.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив