Теракт в Бостоне: ФБР разыскивает подозреваемых

18 апрель 2013
Автор:
По делу о теракте на марафоне в Бостоне агенты ФБР и полиция разыскивают двух человек, а не одного, как сообщалось ранее. Их имена пока не известны, передает Первый канал.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в организации взрыва, личность которого якобы была установлена по видеозаписи с места событий. Однако позже полиция Бостона официально опровергла эту информацию.

16 апреля в Соединенных Штатах Америки в городе Бостоне был совершен дерзкий теракт. Два взрыва прогремели на завершающем этапе ежегодного Бостонского марафона. Взрывы прозвучали у финишной прямой с интервалом примерно 20 секунд.

В бостонских больницах, по данным на этот час, остаются 63 пострадавших в результате теракта на марафоне, 12 из них все еще находятся в критическом состоянии. Медики продолжают бороться за их жизни. Напомним, сразу после теракта сообщили о смерти 3 человек, более 150 получили ранения различной степени тяжести.

Взрывные устройства, сработавшие на финише Бостонского марафона, находились в скороварках, которые террористы начинили поражающими элементами. Об этом вчера сообщил специальный агент ФБР Ричард Делорьер.

Сегодня в Соединенных Штатах Америки снова прозвучал взрыв. В этот раз на заводе удобрений West Fertilizer в городе Вест (штат Техас). В результате мощного взрыва погибли десятки человек. Об этом сообщил местный телеканал KWTX.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив