Дворцы - народу!

10 апрель 2013
Автор:
Решением исполняющего обязанности президента Венесуэлы Николаса Мадуро, президентский дворец Мирафлорес в Каракасе будет передан под музей Уго Чавеса, сообщает РИА Новости.

«Мы превратим большую часть Мирафлорес в исторический музей революции и оставим нетронутым кабинет «команданте» Чавеса», — заявил Николас Мадуро. По словам исполняющего обязанности президента, для него как для кандидата на пост главы государства от правящих сил важно, чтобы народ приходил и знакомился с местом, где работал Чавес. Мадуро пояснил, что в случае своей победы на президентских выборах 14 апреля, он организует себе кабинет в другом крыле здания. Как заявил кандидат в президенты, помещение большей площади ему и не нужно, Николас Мадуро намерен большую часть времени проводить в рабочих поездках по Венесуэле.

Напомним, что 14 апреля Венесуэла выберет нового лидера. Одним из основных кандидатов на победу является преемник Уго Чавеса Николас Мадуро. Сам команданте ранее сказал, что вице-президент является "одним из самых способных молодых лидеров", который "вышел из народа и сможет твердой рукой продолжать управлять судьбами родины, всегда оставаясь рядом с народом и действуя в его интересах".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив