Американские истребители отправились в Южную Корею

01 апрель 2013
Автор:
Соединенные Штаты Америки перебросили в Южную Корею несколько истребителей F-22, передает BBC. Как сообщают американцы, они отправили туда свои боевые машины просто «для участия в военных учениях».

Переброска истребителей ВВС США – очередной устрашающий шаг американцев, направленный на запугивание Северной Кореи. Риторика между Пхеньяном и Сеулом усиливается. КНДР и Южная Корея находятся на грани войны.

30 марта согласно сообщению северокорейского Центрального телеграфного агентства (ЦТАК) было объявлено, что Корейская Народно-Демократическая Республика «вошла в состояние войны» с Южной Кореей.

Ранее Северная Корея заявила о том, что привела в полную боевую готовность ракеты дальнего радиуса действия, которые нацелены на Соединенные Штаты Америки и на американские военные базы в Южной Корее и тихоокеанском регион.

США воспринимают серьезно угрозу исходящую от Северной Кореи. Однако американские военные заявляют, что Пхеньян ничего не добьется угрозами и провокациями. Соединенные Штаты Америки уверенны, что такое поведение только усилит изоляцию Северной Кореи.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив