Саакашвили: Я не уйду из политики

23 март 2013
Автор:
Действующий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что передумал и не собирается возвращаться к частной жизни, а останется в политике. Об этом грузинский лидер сказал в эфире телеканала "Имеди".

Изменить свое решение Михаила Саакашвили заставили действия премьер-министра Бидзины Иванишвили, которые, по мнению главы государства, ставят под сомнение результаты реформ последнего десятилетия.

Ситуация в Грузии, по словам Саакашвили, кардинальным образом поменялась после победы оппозиции.

При сложившемся положении дел требуется сохранить демократическую систему в стране, которую хорошо или плохо мы создали, несмотря на риторику оппонентов",
- заявил Михаил Саакашвили.

 

Стоит отметить, что президент Грузии ушел от ответа на прямой вопрос о своих ближайших планах. Однако он дал четко понять, что не собирается покидать политику.

Напомним, осенью 2012 года на парламентских выборах в Грузии победу одержала коалиция "Грузинская мечта" миллиардера Бидзины Иванишвили. Он стал премьер-министром и сформировал новое правительство. Ряд политиков, которые поддерживают Михаила Саакашвили, были арестованы, другие покинули Грузию.

Скиф 29 мая 2013 07:43 цитировать
Сакашвили наверное уже забыл, как по его команде были убиты наши миротворцы в 2008 году. Боится уходить из политики, т.к. знает , что его проститутку штатовскую будут судить. ВВП прав! Сакашвили на КОЛ!
Aleks 5 июля 2013 18:00 цитировать
господа! посмотрите на свои города...и сравните с украинскими.. сколько людей-столько мнений!только за одно Вашему народу величайшее спасибо-Вы остались во истину людьми, а не как жители украины , россии.
Alexis7 23 августа 2013 13:52 цитировать
подписывайтесь на электронную версию журнала "Мир и политика"
www.mir-politika.ru/advertisment.html
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив