Мишель Обама появится на обложке апрельского номера журнала Vogue

15 март 2013
Автор:
Первая леди США Мишель Обама появится на обложке апрельского номера культового журнала о моде Vogue, сообщает в четверг агентство France Press. Как отмечает The Washington Post, супруга Барака Обамы - вторая после Хиллари Клинтон первая леди США, чей портрет известный журнал мод помещает на обложку.

Журнал опубликует снимок, сделанный известным фотографом Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz). Мишель Обама, которую неоднократно называли "иконой стиля", появится на обложке в синем платье от одного из ее любимых на сегодняшний день дизайнеров Рида Кракова (Reed Krakoff).

Помимо фотографий первой леди, в журнале будет опубликовано интервью с президентской четой. Как отмечает агентство, большая часть беседы с журналистом Vogue, была посвящена их дочерям — 11-летней Саше и 14-летней Малии. В продаже номер апрельского Vogue появится с 26 марта.

Жен американских президентов, начиная с Лу Гувер - супруги 31-го президента Герберта Гувера, - традиционно фотографировали для Vogue, но обычно эти снимки не помещали на обложку журнала. Фотография Хиллари Клинтон, нынешнего госсекретаря США, появилась на обложке Vogue в 1998 году.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив