В Бразилии задушили сотрудницу госдепа США

01 март 2013
Автор:
В Бразилии убили сотрудницу госдепа Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщил начальник отдела полиции по расследованию убийств в Рио-де-Жанейро Ривалдо Барбоза.

Следствию предстоит восстановить трагические события, которые привели к убийству женщины. Пока что детали не оглашаются. Известно лишь, что сотрудницу госдепартамента США обнаружили задушенной в номере своего отеля в Рио-де-Жанейро неподалеку от набережной Копакабана.

По словам начальника отдела полиции по расследованию убийств в Рио-де-Жанейро Ривалдо Барбозы, 38-летняя гражданка США отдыхала в Бразилии. Она планировала посетить еще 4 бразильских города, а потом вернуться в Соединенные Штаты, передает ИТАР-ТАСС.

По подозрению в убийстве бразильские полицейские уже задержали мужчину, с которым американка познакомилась на ярмарке народных промыслов. Пообедав с подозреваемым в ресторане, жертва отправилась с ним в свой отель. Камеры слежения в отеле зафиксировали, как американка и ее новый знакомый входили в номер.

Подозреваемый свою вину не признает и утверждает, что когда он уходил из отеля, женщина была жива. Что произошло с гражданкой США, будет разбираться следствие. Официальные лица из Соединенных Штатов Америки пока не комментируют ситуацию.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив