Уго Чавес умер два месяца назад?

28 февраль 2013
Автор:
Сенсационное заявление сделал бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес. Он утверждает, что у президента Венесуэлы Уго Чавеса еще 2 месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга.

Гильермо Кочес дал интервью базирующемуся в Колумбии телеканалу NTN24, в котором сообщил, что на прошлой неделе Уго Чавеса доставили из Гаваны в Каракас. Однако президент Венесуэлы находится в бессознательном состоянии. Он фактически мертв, а не идет на поправку, как заявляли не раз венесуэльские власти.

Президента, скорее всего, отключили от аппаратов, поддерживающих его жизнь, четыре дня назад. Я предлагаю правительству Венесуэлы сказать, что я говорю ложь, просто показав Чавеса»,
- бросил вызов властям Венесуэлы Гильермо Кочес.

 

Как утверждает Кочес, смерть головного мозга была зафиксирована у Уго Чавеса еще 30 декабря. Поэтому Гильермо Кочес считает возможным объявление о новых президентских выборах в Венесуэле «сегодня или завтра», сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что в начале этой недели президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину, о чем сообщил в своем микроблоге в Twitter. Сделал ли это сам Чавес или кто-то пытается поддерживать веру народа в то, что он жив и идет на поправку, не понятно.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив