Танец Мишель Обамы стал хитом на Youtube

25 февраль 2013
Автор:
Первая леди США выступила в популярном вечернем шоу на американском ТВ с необычным номером: вместе с ведущим Джимми Фэллоном, переодетым в женское платье, они исполнили "Мамочкин танец", представляющий собой шуточную пародию рутинные обязанности домохозяек.

В номере "Evolution Of Mom Dancing" Феллон и Обама показывают ряд комичных телодвижений, сопровождаемых субтитрами. "Купи свежих продуктов", "Подъем крыши", "Толчок бедром" и другие. В конце номера Феллон уходит со сцены, и Обама завершает номер в одиночку. Супруга главы Белого дома показала отличную пластику, прекрасное чувство ритма и заразительную самоиронию.

Клип уже посмотрели почти 2 млн человек и количество просмотров продолжает расти, лавина "лайков" под роликом стремительно нарастает. Комментарии к видео в основном одобрительные. Многие обращают внимание не только на танец, но и на то, что Обама впервые представила "в движении" свою новую прическу с челкой - новое официальное фото первой леди было опубликовано в день ее рождения.

Мишель Обама третий год продвигает в американское общество программу по борьбе с детским ожирением "Let's Move!" ("Двигайся!"). Джимми Фэллон также не первый раз участвует в ее перфомансах. Обама приглашала его в Белый дом, где устроила спортивную тренировку, включающую забег в мешках и перетягивание каната.

От ожирения в США страдает каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок, отмечает Agence France-Presse. По числу людей, страдающих от ожирения, США занимает первое место в мире.

"Только мы - родители - отвечаем за то, что едят наши дети. Мы отвечаем за то, сколько времени они проводят на диване с пультом от телевизора. Только мы отвечаем за здоровье наших детей", - заявила Мишель Обама во время одного из выступлений в рамках кампании.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив