Сторонники Саакашвили готовят государственный переворот

22 февраль 2013
Автор:
Партия "Единое национальное движение", лидер которой является действующий президент Грузии Михаил Саакашвили, 19 апреля 2013 года проведет большой митинг на проспекте Руставели в Тбилиси. Он состоится у старого здания парламента Грузии. Об этом заявил генеральный секретарь партии Вано Мерабишвили.

Для того, чтобы организовать масштабный "митинг настоящих патриотов" "Единое национальное движение" начало проводить встречи с населением во всех регионах страны. 19 апреля сторонники Саакашвили соберутся на проспекте Руставели для того, чтобы показать нынешнему правительству Грузии, что они не хотят возвращаться в те времена, когда "не было свободы и демократии".

Грузия исторически часто оказывалась на перепутье и в нашей ближайшей истории не раз стояла перед лицом испытаний, когда приходилось делать выбор. И сегодня наша страна стоит перед выбором из-за туманной и нечеткой позиции нынешнего правительства по вопросу будущего и внешнеполитической ориентации Грузии. Это дает нам основания для того, чтобы еще раз собрать грузинский народ и сказать правительству, что наше будущее - это европейский путь, а не возвращение в рабство к России",
- заявил Вано Мерабишвили.

 

Депутат от парламентского большинства, представитель "Грузинской мечты" Коба Давиташвили назвал запланированный пропрезидентской оппозицией митинг - переходом к открытой конфронтации. Он отметил, что риторика и действия оппозиции направлены на государственный переворот, сообщил портал "Грузия Online". Давиташвили уверен, однако, что "они (сторонники Саакашвили) получат адекватный ответ от грузинского народа".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив