Сеул угрожает Пхеньяну ракетными ударами по штаб-квартире Ким Чен Ына

14 февраль 2013
Автор:
Южнокорейские власти заявили о готовности к вооруженному решению проблемы, связанной с провокациями КНДР относительно ядерного оружия. Южная Корея представила мировому сообществу видеоматериал о новых крылатых ракетах.

Южнокорейские новые крылатые ракеты способны, по заверению военных Южной Кореи, поразить "любую цель в КНДР", включая штаб-квартиру Ким Чен Ына. В видеоролике продемонстрирован запуск ракет с подводной лодки и боевого корабля, целью которых были объекты на суше, передает новостная службаBBC. Все цели были успешно поражены.

В пресс-службе правительства Южной Кореи подчеркнули, что публикация этого видеоролика - ответная мера на подземные ядерные испытания, которые провела на днях КНДР.

Власти Южной Кореи начали широкомасштабные военные учения, которые начались в связи с опасениями новых провокаций со стороны КНДР. По сообщению южнокорейской государственной телерадиокомпании KBS, в маневрах, которые будут длиться два дня (14 и 15 февраля) принимают участие сухопутные войска, силы ВВС и ВМФ Южной Кореи.

Военно-морские силы отрабатывают действия на случай возможных провокаций КНДР в Японском и Желтом морях. Южнокорейские сухопутные войска заняты артиллерийскими стрельбами недалеко от границы с Северной Кореей.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив