Венесуэла: министры опровергли сообщение о критическом состоянии Чавеса

10 февраль 2013
Автор:
Власти Венесуэлы опровергли сообщение испанской газеты "А-Бэ-Сэ", которая написала, что президент Уго Чавес находится в критическом состоянии и не сможет выполнять обязанности главы государства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Очередная ложь... Хватит уже правым портить нашему народу карнавал",
- написал в Твиттер министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас.

 

Министр иностранных дел Элиас Хауа, посетивший на днях Чавеса в Гаване, где тот проходит послеоперационный курс лечения от рака, также написал в "Твиттере":

В "А-Бэ-Сэ" опубликован мусор... Он (Чавес) будет жить и побеждать!

 

Испанская газета "А-Бэ-Сэ" написала, что лечащие врачи Уго Чавеса, проинформировали родных венесуэльского лидера и правительство Венесуэлы о том, что президент не сможет вернуться на родину для выполнения обязанностей главы государства.

По сообщению газеты, Уго Чавес полностью потерял голос и вряд ли сможет восстановить его. После двухмесячного лечения венесуэльский президент "находится в глубокой депрессии". В ближайшие дни, пишет "А-Бэ-Сэ", власти Венесуэлы объявят, что Уго Чавес неcможет выполнять президентские обязанности.

Напомним, ранее венесуэльское издание Nacional сообщило, что в Венесуэле будут выбирать нового главу государства. Внеочередные президентские выборы в стране, на которых изберут преемника Уго Чавеса, могут состояться уже 31 марта.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив