КНДР угрожает Южной Корее физической расправой

25 январь 2013
Автор:
Власти КНДР предупредительно пригрозили Южной Корее "физическими контрмерами" в случае, если Сеул продолжит участвовать "в так называемых санкциях ООН". Об этом заявил северокорейский Комитет по мирному объединению Родины, сообщает новостная служба BBC.

На днях Совбез ООН единогласно утвердил введение новых санкций в отношении Северной Кореи. Окончательный текст резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций был согласован в результате компромисса между Соединенными Штатами Америки и Китаем, ближайшим союзником КНДР.

В ответ на это решение Совбеза ООН власти КНДР официально заявили о намерении провести ядерные испытания и продолжить запуски ракет, которые будут направлены против США.

"Во время новой фазы нашего противостояния с США мы не скрываем тот факт, что спутники и ракеты дальнего действия, которые мы будем продолжать запускать, а также ядерные испытания высокого уровня, которые мы будем проводить, будут направлены против нашего заклятого врага - США",- говорится в заявлении Государственного комитета национальной обороны КНДР.

Dake 25 января 2013 11:24 цитировать
да они что-то разошлись совсем. Их же уничтожат.. Бедный народ...
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив