Талибан: принц Гарри – психически неустойчивый трус

23 январь 2013
Автор:
Британский принц Гарри страдает умственным расстройством. Об этом заявил представитель радикального движения "Талибан" Забиулла Муджахид, который осудил члена королевской семьи за то, что он сравнил войну в Афганистане с игрой в видеоигры.
Это заявление даже не хочется осуждать – настолько оно ужасно: сравнивать войну с компьютерной игрой недопустимо, особенно для принца, в котором должны быть собраны лучшие качества. Мы не принимаем всерьез его слова, так как мы видели и слышали, что у многих иностранных солдат-оккупантов, которые приезжают в Афганистан, бывают умственные расстройства, когда они возвращаются домой",
- сказал Забиулла Муджахид.

 

Представитель радикального движения "Талибан" назвал принца Гарри «бесчувственным», «трусливым» и «психически неустойчивым».

49 стран с мощными войсками не справляются в войне с моджахедами, а этот принц сравнивает войну со своими играми, PlayStation, или как там он их называет. Это серьезная война, историческая война, сопротивление для нас, для нашего народа",
- сказал Забиулла Муджахид.

 

Напомним, младший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы,28-летний Гарри дал интервью британским СМИ по окончании своей службы в Афганистане.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив