Уго Чавеса перевели в подземный бункер

19 январь 2013
Автор:
Президент Венесуэлы Уго Чавес из отделения интенсивной терапии был переведен в подземный госпиталь-бункер, который находится под Площадью Революции в Гаване. Об этом сообщил телеканал Univision.

Для перемещения венесуэльского лидера в бункер кубинские власти привлекли сотни агентов служб безопасности и медработников. Этот бункер был построен на случай необходимости оказания срочной медицинской помощи Фиделю Кастро. По сообщению телеканала Univision, Уго Чавеса перевели в бункер, чтобы избежать постоянных утечек информации о состоянии его здоровья.

Ранее в венесуэльском штате Мерида студенческая демонстрация была атакована группой активистов из числа сторонников президента Уго Чавеса. В результате столкновения десять человек получили ранения.

Напомним, один из лидеров венесуэльской оппозиции, губернатор штата Миранда, Энрике Каприлес призвал президента Уго Чавеса лично обратиться к народу Венесуэлы и объяснить, что происходит в стране в его отсутствие. Чавес не появлялся на публике уже долгое время. Оппозиция сомневается, жив ли вообще глава государства.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив