Мировой экономический кризис - убивает

05 январь 2013
Автор:
Мировой экономический кризис угнетающе действует на психику. Некоторые люди не выдерживают сложившейся ситуации и идут на отчаянные шаги. В Испании скончался мужчина, который 2 дня назад пытался совершить акт самосожжения, облив себя бензином.

Мужчина, пытавшийся 2 дня назад сжечь себя на одной из улиц города Малага, скончался в больнице, сообщает Русская служба BBC, ссылаясь на местную прессу. Человек родом из Северной Африки был безработным, что и послужило причиной для попытки самоубийства.

Это не первый случай в Испании, когда люди кончают жизнь самоубийством из-за финансовых проблем. В ноябре 2012 года 53-летняя жительница того же города Малага погибла, спрыгнув с балкона пятого этажа из-за угрозы выселения из квартиры.

Ассоциация испанских банков сделала специальное заявление о том, что на ближайшие 2 года испанские банки прекратят выселение самых бедных должников за неуплату кредитов. Это заявление было сделано через 3 дня после того, как стало известно о женщине, покончившей с собой из-за предписания покинуть квартиру.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив