Уго Чавес в коме

02 январь 2013
Автор:
Уго Чавес находится в тяжелом состоянии после перенесенной операции в связи с онкологическим заболеванием. Некоторые СМИ передают, что венесуэльский лидер находится в коме. Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро заявляет, что президент страны Уго Чавес находится в сознании. Об этом сообщает агентство France Presse.

 

Он полностью осознает то, в каком непростом положении после операции он находится"
, - сказал Николас Мадуро в интервью телеканалу Telesur.

 

Венесуэльские и некоторые международные СМИ передали информацию о том, что здоровье венесуэльского лидера значительно ухудшилось, Чевесу осталось жить считанные дни. Появилась информация и о том, что Уго Чавеса несколько дней назад ввели в состояние искусственной комы.

 

Президент Венесуэлы Уго Чавес на протяжении нескольких дней находится в состоянии искусственной комы. В любой момент может быть принято решение об отключении Чавеса от аппаратуры, поддерживающей его жизнедеятельность"
, - сообщает испанская газета АВС.

 

Ранее лидер Венесуэлы передал часть своих полномочий вице-президенту страны Николасу Мадуро. Чавес подписал соответствующий указ.

Напомним, на 10 января намечена инаугурация Уго Чавеса на посту президента Венесуэлы на новый срок. В прошлом году он был переизбран до 2019 года.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив