Буш-старший чувствует себя лучше

29 декабрь 2012
Автор:
В состоянии здоровья бывшего президента США Джорджа Буша-старшего появилась положительная динамика, однако он все еще находится в реанимационном отделении больницы в Хьюстоне, сообщил представитель семьи Буш Джим Макграф.

 

Буш остается в реанимационном отделении в Методистской клинике, но его состояние улучшается. Он находится в ясном сознании и, как всегда, в хорошем расположении духа. При общении с врачами и медсестрами он даже поет"
, - заявил пресс-секретарь.

 

Пресс-секретарь также отметил, что члены семьи бывшего президента настроены оптимистично, курс лечения, разработанный для экс-президента кажется им эффективным. Врачи, в свою очередь при прогнозировании ситуации, также выражают осторожный оптимизм.

Ранее Буш был переведен в реанимационное отделение, поскольку, как сообщалось, его состояние ухудшилось: у бывшего президента поднялась высокая температура. В конце ноября 88-летний Джордж Буш-старший был доставлен в Методистскую клинику в Хьюстоне с хроническим бронхитом.

Джордж Буш-старший – 41-й президент США. Он занимал этот пост с 1989 по 1993 годы. До этого он был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана, конгрессменом и директором ЦРУ. Во время Второй мировой войны Буш-старший служил пилотом ВМС США.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив