Буш-старший по-прежнему находится в реанимации

28 декабрь 2012
Автор:
41-й президент США Джордж Буш-старший все еще находится в реанимационном отделении больницы в Хьюстоне, однако его состояние не вызывает особых опасений, сообщила представитель экс-президента Джейн Беккер.

Бывший хозяин Белого дома был госпитализирован 23 ноября из-за бронхита. Медики планировали его выписать еще в начале декабря, однако не смогли этого сделать из-за медленного восстановления пациента.

В сообщении для прессы представитель экс-президента призвала всех "успокоиться" и "не переживать" по поводу состояния президента.

 

"Да, президент Буш находится в реанимации, где он получает лучшее медицинское лечение. Болен ли он? Да. Планирует ли он куда-либо ехать? Нет"
, - сказала Джейн Беккер.

 

Представитель Буша заявила, что врачи разработали для него комплекс лечения и перевели на диету. 88-летний экс-президент часто страдает от респираторных заболеваний и одной из форм паркинсонизма, из-за чего может передвигаться только в инвалидном кресле. 26 декабря на официальном уровне сообщалось о том, что самочувствие Буша ухудшилось, и врачи запретили ему употреблять твердую пищу.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив