Вице-президент Сирии не верит в победу Башара Асада

17 декабрь 2012
Автор:
В Сирии продолжается кровопролитие. Правительственные войска и оппозиционные силы ведут ожесточенные бои во всех крупных городах и селениях, а также на прилегающих к ним территориях. Вице-президент Сирии Фарук Шара уверен, что действующий президент Башар Асад не сможет победить.

Вице-президент Сирии Фарук Шара дал интервью ливанской газете «Акбар», в котором признался, что не верит в победу действующего президента Башара Асада. Однако Шара не верит и в то, что оппозиционные сирийские силы имеют шанс на победу. Вице-президент Сирии считает, что стране необходимо правительство национального единства, пишет издание «Акбар».

Западные СМИ поддают сомнению подлинность этого интервью, сообщает служба BBC. Действительно ли давал вице-президент Сирии Фарук Шара интервью газете «Акбар» пока не представляется возможным установить, сообщают западные средства массовой информации. Ранее сирийскому политику уже приписывали слова, которых Шара на самом деле не произносил. 

Противостояние и борьба за власть между действующим правительством и оппозицией Сирии продолжается. Напомним, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун строго осудил и назвал «военным преступлением» авиаудар, который нанесла сирийская правительственная армия по лагерю палестинских беженцев «Ярмук», расположенном в южной части Дамаска.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив