Новый бес в ребро Берлускони

17 декабрь 2012
Автор:
Бывший премьер-министр Италии, 76-летний Сильвио Берлускони снова дал повод для шумихи в прессе. На этот раз он во всеуслышание заявил о своей помолвке с девушкой, которая младше него почти на полвека.

Избранницей Берлускони стала 28-летняя бывшая королева красоты, победительница конкурса "Мисс Неаполь" Франческа Паскале. Мультимиллионер признался, что он, наконец-то, "чувствует себя менее одиноким".

Она так молода, что между мной и ей — разница в возрасте 49 лет. Она очень красива внешне и еще более привлекательна изнутри, у нее твердые моральные принципы. Мы очень близки, она любит меня, и я отвечаю ей взаимностью",
- поведал бывший премьер-министр Италии в эфире одного из принадлежащих ему телеканалов.

 

Берлускони знаком с Франческой уже семь лет, с тех пор как она возглавила клуб его поклонников. В 2008 году Франческа на деньги добровольцев снаряжала самолет, который курсировал над Неаполитанским заливом с развевающимся лозунгом "Сильвио, мы по тебе скучаем", затем заменила его плакатом "Сильвио, мне тебя не хватает".

Бывшая телеведущая Франческа Паскале является давней соратницей Берлускони по партии. Она неоднократно выступала в СМИ в поддержку скандального экс-премьера и защищала его от нападок в связи с сексуальным скандалом в прошедшем году. Она отстаивала его право на личную жизнь, а также неоднократно заявляла, что самое главное в ее жизни - семья, политика и Сильвио Берлускони.

Хотя Берлускони и заявил о помолвке, он еще сам находится в стадии бракоразводного процесса со своей второй супругой Вероникой Ларио. Она публично заявила о своем решении развестись с Берлускони еще в мае 2009 года, но супруги до сих пор еще не пришли к соглашению о разводе и разделе имущества.

Raul 17 декабря 2012 20:47 цитировать
Вот ведь старый хрыч!
Елена 17 декабря 2012 21:56 цитировать
Не завидуйте так громко ;-)
Raffaela 18 декабря 2012 12:09 цитировать
Настоящий мужик :)
Alexis7 6 августа 2013 10:18 цитировать
Raul, этот старый хрыч даст фору любому из старшего поколения и половине из младшего
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив