Россия ответит на закон Магнитского

09 декабрь 2012
Автор:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал принятый на днях в США "акт Магнитского" "попыткой вмешательства во внутренние дела" нашей страны. По мнению главы МИДа, Государственная дума должна отреагировать на этот факт, передает ВВС.

Помощник президента России Владимира Путина, бывший российский посол в США Юрий Ушаков расценил принятие "закона Магнитского", как "недружественный шаг" по отношению к России и предупредил: "Нас вынуждают к таким же ответным шагам... Мы должны ответить, и мы, конечно, ответим".

Напомним, что Сенат США в четверг вместе с отменой поправки Джексона-Вэника, ограничивающей торговлю между Россией и США, проголосовал и за принятие "акта Магнитского", в котором предусмотрены визовые санкции против ряда российских чиновников и силовиков.

Законопроект уже отправлен президенту США Бараку Обаме на подпись.

Еще на стадии формирования законопроекта, Россия предупреждала США о том, что не оставит принятие "акта Магнитского" без ответных мер.

Читатель 11 декабря 2012 12:24 цитировать
А что в этом акте плохого? Те, кто наворовал добро - останутся в России с наворованным добром!!!! Для России это то, что нужно)))
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru