СМИ: во время визита в Турцию Лавров сломал руку

04 декабрь 2012
Автор:
Иностранные СМИ сообщили о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров сломал руку во время официального визита в Турцию. О травме Лаврова сообщили англоязычный портал турецкой газеты Hurriyet Daily News и телеканал CNN.

По данным иностранных СМИ, глава МИД России Сергей Лавров сломал руку, упав с лестницы в отеле. Российского министра сразу же отвезли в больницу, где на левую руку был наложен гипс. После этого, по сообщениям иностранных СМИ, Сергей Лавров покинул больницу.

Пресс-служба МИД РФ опровергла сообщения о том, что Сергей Лавров якобы сломал руку во время официального визита в Турцию.

Речь идет о незначительной спортивной травме, которая не повлияла на рабочий график министра»,
- сообщили в МИД России.

 

О том, как глава МИД РФ получил эту спортивную травму, пресс-служба внешнеполитического ведомства не сообщает.

Напомним, Сергей Лавров сопровождал президента России Владимира Путина в его однодневном официальном визите в Турцию 3 декабря. Путин провел переговоры с турецким премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главной темой встречи стала нестабильная ситуация на Ближнем Востоке, в частности – сирийский конфликт.

Ха-Ха 4 декабря 2012 15:00 цитировать
Они что такие грустные то??? У Путина спинка болит, Лавров левую руку под столом прячет и вообще - неважно выглядит. Может, они там просто с турками побухали хорошо накануне. А потом наш МИД оправдывается и байки о "спортивных травмах" пишут wink
Raffaela 4 декабря 2012 18:18 цитировать
Почему то вспомнился фильм "Брильянтовая рука" :)
Ага 4 декабря 2012 19:16 цитировать
Ну точно, с лестницы в отеле упал - пьяный был, вот и упал. Иначе с чего бы это ему падать)))
Странно, коментарии на русском, а стиль изложения украино-свидомитный. Хохлы что, и сюда уже добрались?
авиастроитель 8 декабря 2012 23:27 цитировать
Такое впечатление,что никто из комментаторов ни разу в жизни не споткнулся и не падал.Или у них иозги при падении отшибло.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив