Имею ряд вопросов...

12 февраль 2018
Автор:
Не хочу ничего комментировать на этом уровне инфы, но, как у человека, в свое время прогулявшегося не в одну точку и не всегда онли "с лейкой и блокнотом", имею ряд вопросов: 
Первое, в "аутентичных источниках" и в "расшифровках" слишком много сленговых терминов ("арта" и т.д.), укорененных строго только в вооруженных формированиях одной незалежной республики в зоне "бывшего АТО".

Во-вторых, - я не сильно рублю в оргструктуре вагнеровцев, но "первая рота", "вторая рота", "пятая рота" и растущие по экспоненте потери вызывают-таки ряд вопросов и сомнений, начиная с комплектации ЧВК по ротному принципу и кратности л/с.

В-третьих, неоднократные разъяснения российских официальных структур, относительно "действий без согласования": то есть, кто бы там ни был, - люди конкретно "партизанили" не координируя свои действия с ВКС плюс вне нашей зоны разграничения. Нет, у ЧВК есть свои интересы и контракты, но на ослов эти люди мало похожи: идти походной колонной на чужой земле без координации - какая-то первая чеченская прям.

Короче, если б мне принесли такой материал, и даже сверху дали б добро - я б такой материал не ставил, слишком много вопросов по достоверности инфы, даже на поверхностный взгляд.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru