Более 400 американских миллионеров и миллиардеров, в том числе Джордж Сорос и Стивен Рокфеллер, поставили свои подписи под обращением к Конгрессу, в котором призвали законодателей не снижать налоги для состоятельных граждан.

Обращение было подготовлено организацией Responsible Wealth, объединяющей представителей бизнеса и инвесторов из числа 5% богатейших людей США. Среди подписавших обращение к Конгрессу - основатели сети Ben & Jerry's Ice Cream Бен Коэн и Джерри Гринфилд, предприниматель Джордж Сорос , известный дизайнер одежды Эйлин Фишер, а также инвестор и филантроп Стивен Рокфеллер.


Авторы письма считают ошибочным предложение республиканцев о сокращении налогов для богатых семей в тот момент, когда госдолг США очень высок, а неравенство доходов граждан страны является самым существенным с 1920-х годов, сообщает «Интерфакс».


"Я считаю, что снижение налогов - это абсурд. Республиканцы говорят, что не могут себе позволить тратить деньги, но могут позволить себе давать состоятельным гражданам существенные налоговые льготы. В этом нет смысла", - заявил бывший CEO American Airlines Боб Крэндэлл, поставивший свою подпись под письмом.

 

Авторы письма считают, что прибыли американских компаний итак находятся на рекордных уровнях, а богатым людям не нужно еще больше денег. Поэтому они хотят, чтобы правительство направляло средства на цели, от которых выигрывают все граждане - образование, научные исследования, строительство дорог, поддержание функционирования социальной программы медицинского страхования Medicaid.


Напомним, в пятницу комитет нижней палаты Конгресса США одобрил план налоговой реформы республиканцев, предполагающий снижение налога на прибыль для бизнеса и предприятий с 35% до 20%. Дональд Трамп считает, что снижение налогов на бизнес приведет к созданию новых рабочих мест. Республиканцы в Сенате представили свой проект налоговой реформы, который предполагает снижение подоходного налога для семей с доходом более $1 млн с 39,6% до 38,5%.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru