AliExpress рассматривает VR-платформы как способ дальнейшего повышения популярности мобильного приложения интернет-магазина в России.

11 ноября, во Всемирный день шопинга, в Челябинске заработают 11 порталов для входа в первый в России магазин виртуальной реальности AliExpress. Общий объем инвестиций в экспериментальный проект составил 12 млн рублей.


Китайский интернет-гигант выбрал Челябинск в качестве одного из пилотных городов России для реализации экспериментального проекта, так как по данным компании столица Южного Урала является один из самых активных миллионников по покупкам на AliExpress и Tmall.


VR-платформа позволяет приобретать товары трех популярных категорий - электронику, одежду и товары для детей. 11 специальных меток – QR-кодов – размещены в центральной части города. С помощью смартфона или планшета покупатель считывает QR-код, после чего на экране специального приложения появляются полки с товарами, которые можно смотреть, поворачивать, получать о них дополнительную информацию от виртуального консультанта.

 

«Инвестиции в открытие виртуального магазина в разы меньше, чем стоимость оффлайн-магазина, а разместить точку можно в самых проходимых местах города, не привязываясь ни к каким объектам», - прокомментировал новость PR-директор AliExpress в России Антон Пантелеев.

Пилотными городами проекта стали также Омск, Екатеринбург и Новосибирск.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru