Во время визита в Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР) президент США Дональд Трамп может провести встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

«У нас может быть встреча с Путиным. Скажу еще раз, Путин очень важен, потому что они [Россия] могут помочь нам с Северной Кореей», - пояснил президент США. Глава американской администрации отметил, что Россия также может помочь с Сирией и о необходимости «поговорить об Украине».


Как сообщает ТАСС, во время поездки, намеченной на 5-14 ноября, Дональд Трамп посетит Японию, Республику Корея, Китай, Вьетнам и Филиппины. В рамках турне Трамп примет участие 10 ноября в саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во вьетнамском Дананге. Он также будет присутствовать 12-13 ноября в Маниле на саммите с лидерами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что график двусторонних встреч Владимира Путина на саммите АТЭС верстается, но пока никакие встречи не запланированы.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru