Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку на фоне скандала вокруг недопустимого поведения по отношению к женщинам.

Фэллон объяснил причины своего решения несоответствием собственного поведения высоким стандартам, сообщает ТАСС. «В последние дни появился ряд заявлений о действиях депутатов, в том числе некоторые, касающиеся моего поведения в прошлом. Многие из них были ложными, но я признаю, что в прошлом я не соответствовал высоким стандартам, которых мы требуем от вооруженных сил», - написал в письме Фэллон.

 

Он добавил, что для него было честь возглавлять Министерство обороны на протяжении последних трех с половиной лет.


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поблагодарила Фэллона за усердную службу, говорится в письме, которое она направила ему в ответ на заявление об отставке. «Я ценю ту характерную серьезность, с которой вы взвесили вашу позицию, и, в частности, тот пример, который вы захотели подать несущим службу мужчинам и женщинам», - говорится в письме премьера.

 

Напомним, ранее британские СМИ обвинили Фэллона в том, что он 15 лет назад неподобающим образом повел себя по отношению к известной радиоведущей и колумнистке Джулии Хартли-Брюэр. Сообщалось о том, что во время партийного съезда тори 2002 года положил руку на коленку ведущей. Представитель Фэллона во вторник заявил, что политик извинился перед женщиной за инцидент, который они считали исчерпанным.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru