Крупнейший в мире рынок финансовых деривативов CME Group сообщил о планах запуска торговли фьючерсами на биткоин в четвертом квартале 2017 года.

Как говорит в заявлении компании, что фьючерсы будут переводится в денежные расчеты на основе индекса CME CF Bitcoin Reference Rate, запущенного в прошлом году в партнерстве с лондонской компанией Crypto Facilities.


«Учитывая растущий интерес клиентов к развивающимся криптовалютным рынкам, мы решили ввести контракт на биткоин-фьючерсы. Как крупнейший в мире регулируемый форекс-рынок, CME Group является естественной обителью для этого нового инвестиционного канала, который обеспечит инвесторам прозрачность, доступность цен и возможности переноса рисков», — сообщил председатель и главный исполнительный директор CME Group Терри Даффи.


Как отмечает Anycoin.news, точная дата запуска торговли биткоин-фьючерсами зависит от получения CME Group одобрения регулирующих органов. Получение одобрения CME Group на торговлю биткоин-фьючерсами откроет возможность для запуска первых криптовалютных биржевых фондов (ETF).

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru