Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что переписка экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, попавшая в распоряжение организации в 2016, была получена от госдепартамента США в соответствии с законом о свободе информации.

«Сотни писем Клинтон, опубликованных WikiLeaks, были получены не в результате хакерской атаки, а от Государственного департамента США в соответствии с законом о свободе информации от 3 марта 2016 года», - написал Ассанж в Twitter.


Сообщение Ассанжа связано с обвинениями, выдвинутыми против экс-советника предвыборного штаба Дональда Трампа Джорджа Пападопулоса. Пападопулос дал ФБР ложные показания в рамках расследования о связях команды Трампа с Россией. Бывший советник рассказал следователям, как некий иностранец рассказывал ему, будто у России есть «тысячи» электронных писем с компроматом на Клинтон, сообщает «Интерфакс».

 

Напомним, в ходе президентской кампании в США 2016 года WikiLeaks опубликовала переписку Демократической партии, что ударило по рейтингу Хиллари Клинтон. Сама экс-кандидат в президенты заявляла, что организация делала это в сотрудничестве с правительством Российской Федерации.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru