Представители китайской компании назвали технические ресурсы, которые понадобятся для создания майнинг-центра в республике.

Делегации китайской компании Innosilicon прибыла с рабочим визитом в Удмуртию, чтобы провести переговоры с местными властями о создании на территории республики майнингового центра.


Китайские предприниматели выбрали Удмуртию в качестве площадки для добычи криптовалюты, так как именно в этом регионе есть развитая индустрия и специалисты, понимающие специфику отрасли.


«Соглашение с Innosilicon вполне может стать первым проектом в области регулирования цифровых технологий в финансовой сфере, а еще даст возможность привлечь инвестиции, сделать дополнительные рабочие места и получать стабильный заработок от продажи электричества»,- заявил исполняющий обязанности первого заместителя Председателя руководства Удмуртии Александр Свинин.


Российская сторона предложила подходящие площадки для реализации проекта и теперь ожидает полноценного инвестиционного предложения от потенциальных китайских партнеров.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru