Международный центр импортных продуктов питанияWorld Food City откроет павильон с продукцией Татарстана.

В китайском центре импортных продуктов питания World Food City откроется российский национальный павильон, в котором будет представлена лучшая продукция, выпускаемая на территории Республики Татарстан.


«Мы внимательно изучили деятельность международного центра импортных продуктов питания. Идея подобной площадки нам очень нравится. На данный момент Татарстан не так значительно представлен в Китае в сегменте продовольственных товаров, поэтому нам необходимо продвигать татарстанские продукты в Китай и использовать такие площадки. Нам интересно сотрудничать с китайскими производителями и с точки зрения создания совместных производств- многие товары можно изготавливать в республике, а затем экспортировать в Китай»,- отметила руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан.


Международный центр импортных продуктов питанияWorld Food Cityв Шэньчжэне осуществляет поставки продуктов вболее чем 2 миллиона китайских игонконгских магазинов оптовой ирозничной торговли. Официальное открытие международного центра импортных продуктов питания запланировано на конец октября 2017 года.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru