На юго-востоке Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1. По последним данным, погибли 248 человек.

Землетрясение магнитудой 7,1 произошло на юго-востоке Мексики 19 сентября в 18.14 по времени UTC (21.14 мск). За ним последовало более десятка афтершоков, сообщает РИА Новости. В результате стихии порядка 4,6 миллиона человек остались в Мексике без света.

 

Глава национальной аварийно-спасательной службы Луис Фелипе Пуэнте сообщил, что число погибших возросло до 248. По его словам, 117 человек погибли в Мехико, 72 — в штате Морелос, 43 — в Пуэбле, 12 — в Эдомексе, трое — в Герреро и один в Оахаке.


В столице Мексики в результате обрушения школы при землетрясении погибли не менее 30 человек – в том числе 26 детей. Спасатели обнаружили тела 30 человек, 11 найдены живыми. Еще 38 человек пропали без вести (30 из них — дети).


Министерство внутренних дел Мексики объявило в стране чрезвычайное положение. "На основе этого объявления власти будут располагать ресурсами для удовлетворения потребностей пострадавшего населения в продовольствии, жилье и здравоохранении", - говорится на сайте правительства республики.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru