Сегодня новые правила проведения экзамена в автошколах вступили в силу. Законопроект опубликован на портале раскрытия правовой информации. Теперь россиянам станет сложнее сдать экзамен на права.
Подробнее об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал автоэксперт Игорь Моржаретто.

«Теперь, если во время сдачи теоретического экзамена человек допускает ошибку, то по этой же теме выскакивает пять дополнительных вопросов. Еще одну ошибку — еще пять вопросов. Если не отвечает, то экзамен окончен», - сообщил обозреватель.

Эксперт отметил, что изменения коснулись и других этапов сдачи экзамена на права. Если при сдаче площадки кандидат в водители наберет пять штрафных баллов, то он не сдаст экзамен. Что касается города, то при пяти баллах за нарушения человеку также придется пересдавать.

«Посмотрим, как это будет работать. Сейчас даже подразделения ГИБДД не готовы к приему экзамена в новом формате, многие формальные процедуры не проведены, согласований между ГАИ и школами, на базе которых будут приниматься экзамены, тоже нет. Наверное, на первом этапе будут какие-то сложности», - добавил Моржаретто.

Кроме того, сдать экзамен на права теперь можно будет в любом подразделении Госавтоинспекции.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru