Елена Батурина стала самой богатой женщиной России четвертый год подряд. Журнал Forbes оценил ее состояние в 1,1 миллиарда долларов.
Также в десятке самых богатых россиянок — бывшая жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева, Елена и первая жена Романа Абрамовича. Подробнее об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.

«Традиционно у нас принято записывать семейные активы, в том числе и на женщин. Поэтому, я думаю, это продолжение другого рейтинга, рейтинга самых богатых семей», - сообщил политолог.

Эксперт отметил, что для нашей страны присутствие всех этих женщин в рейтинге — закономерность. Политолог предположил, что в России богатейшие женщины — это супруги нынешних или бывших влиятельных людей.

«Однако в случае Батуриной сложно говорить, что это деньги ее мужа. Это ее деньги, но заработала она их при поддержке мужа», - добавил Салин.

Отметим, что теннисистка Мария Шарапова, несмотря на скандал с мельдонием, сохранила свои позиции. В рейтинге Forbes она находится на 8-м месте с состоянием в 260 миллионов долларов.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru