Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал, что на сайте организации появится новая порция документов по поводу президентской кампании кандидата демократов экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.
Как сообщил журналист в интервью телеканалу Fox News, «Это документы, полученные из разных институтов, которые связаны с предвыборной кампанией».
 
О каких конкретно документах идет речь и смогут ли они повлиять на ход президентской кампании, основатель WikiLeaks не уточнил. «Я не хочу раньше времени раскрывать карты. Но это множество документов, полученных из разных институтов и связанных с избирательной кампанией», — рассказал Ассанж.

По его словам, некоторые материалы «клинтоновского досье» «довольно интересны» сами по себе, а часть представляют «под другим углом» уже известное.

В июле сайт WikiLeaks уже публиковал документы, в которых сообщалось о поддержке Национальным комитетом Демократической партии Хиллари Клинтон в ущерб ее однопартийцу Берни Сандерсу. После утечки председатель Нацкомитета Дебби Вассерман-Шульц была вынуждена уйти в отставку.
 
Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным агрегатора предвыборных опросов RealClearPolitics, на 25 августа Клинтон опережает своего соперника — кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 5,5 процента.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru