Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью украинскому агентству УНН признал, что Крым фактически является частью России. 
По словам Кравчука, "Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия".

Экс-президент Украины добавил, что возвращения полуострова в состав Украины можно ждать очень долго. При этом, по словам бывшего главы государства, Донбасс под контроль киевских властей вернется обязательно.

В последние несколько дней в связи с 25-летием независимости Украины Кравчук сделал ряд неоднозначных заявлений, отмечает РИА Новости. В частности, он заявил, что, когда Москве "придет идея подчинить себе Украину", этот день станет "последним" для России. Помимо этого, он говорил о том, что именно Украина развалила СССР.

Ранее в феврале Кравчук прогнозировал, что затянувшийся политический и экономический кризис на Украине может завершиться "очень и очень плохо" — "последней революцией".

Леонид Кравчук был первым президентом Украины и первым председателем Верховной Рады. Пост главы государства он занимал с 1991 по 1994 год.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru