С 20 по 21 октября 2016 года в Пекине состоится Восьмая Ярмарка зарубежных инвестиций «COIFair-2016», в рамках которой пройдет Российско-китайский инвестиционный Форум «Москва-Пекин. Две страны – одно дело». На форуме будут презентоваться российские проекты непосредственно китайским инвесторам, а также планируется обсуждение важнейших аспектов двустороннего сотрудничества России и Китая в сфере привлечения инвестиций.
В Российско-китайском инвестиционном Форуме «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» примут участие: министры, губернаторы, руководители российских и китайских компаний, общественные организации, представители средств массовой информации.

Восьмая Ярмарка зарубежных инвестиций «COIFair-2016» это уникальная площадка по поиску и привлечению китайских инвестиций в проекты со всего мира на высоком уровне. В ярмарке примут участие более 100 стран и регионов мира, заинтересованных в привлечении китайских инвестиций.
 
Ярмарка зарубежных инвестиций Китая «COIFair-2016» объединяет инвесторов, желающих вложить средства в различные сектора экономики России и других стран. По итогам предыдущей сессии COIFair-2015 общий объем сделок составил более 3,8 млрд долл. США, в мероприятии приняли участие более 9000 представителей бизнес-сообщества из 113 стран мира, что позволило участникам выйти на новый экономический и организационный уровень.

Цель «COIFair-2016» – дать возможность российским предприятиям, заинтересованным в получении китайских инвестиций, наладить непосредственный контакт с инвесторами из Китая.

Генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом Хэ Чженьвэй о форуме:

«Организация подобных форумов предоставляет платформу для информационного обмена бизнес кругов двух стран, позволяя совершать прагматичные обмены лицо в лицо между компаниями, а также расширять сферы и каналы сотрудничества».

Сопредседатель Делового клуба «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» Член-корреспондент РАН Руслан Гринберг:

«Реализация проектов, которые буду презентованы на форуме, могут вывести на новый уровень сотрудничество и партнерство между Россией и Китаем. Для России это сотрудничество является очень важным, с точки зрения оживления экономики. Уверен, что форум станет полезным и действенным инструментом в развитии многоуровневого сотрудничества между нашими странами по актуальным экономическим направлениям».

На COIFair-2016 российские участники примут участие в объединенном стенде Российской Федерации и стенде Сельхозпроизводителей РФ, а также станут участниками Российско-Китайского Инвестиционного Форума «Москва – Пекин. Две страны – одно дело».

На Российско-китайском инвестиционном Форуме «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» будут обсуждаться следующие темы:

• основные направления развития инвестиционного сотрудничества России и Китая в сфере крупного и среднего бизнеса
• экономические и социальные аспекты интеграции евразийского экономического союза и программы нового «Шелкового пути»
• партнерство России и Китая в энергетической сфере: проблемы реализации совместных проектов и области добычи и поставки энергоресурсов
• проблемы реализации совместных проектов в финансовой сфере и увеличения доли национальных валют в двухсторонних контактов и взаимных расчетах
• основные направления и возможности увеличения товарооборота между Россией и Китаем путем создания международных зон свободной торговли.
 
Организаторы «COIFair-2016»:

С китайской стороны

Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом
При поддержке
Государственного комитета по развитию и реформам КНР

С российской стороны


При поддержке
Министерства экономического развития РФ

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:

8 (495) 374-56-87 | info@moscowbeijing.club

КОНТАКТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

8 (800) 500-51-48 | info@moscowbeijing.club

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

8 (925) 006-04-67 | info@moscowbeijing.ru

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru