Полиция Рио-де-Жанейро задержала члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и главу Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрика Хикки по подозрению в незаконной продаже билетов на Олимпиаду-2016.
По данным следствия, Хикки, который также возглавляет Национальный олимпийский комитет Ирландии, незаконно передал билеты торговцам, продававших их по завышенным ценам.
 
Как сообщили в полиции, при задержании глава ЕОК попытался скрыться. После ареста Хикки почувствовал себя плохо, ему была оказана медицинская помощь.
 
В пресс-службе Министерства иностранных дел и торговли Ирландии позднее подтвердили факт ареста Хикки. Дипломаты готовы оказать функционеру всю необходимую консульскую помощь.

К текущему моменту за время проведения расследования по данному делу полиция Рио-де-Жанейро уже провела задержание около 40 подозреваемых, одним из которых является президент британской компании THG ирландец Джеймс Мэллон. Мэллон обвиняется в связях с международной преступной группой, занимающейся скупкой и перепродажей билетов на крупнейшие спортивные соревнования.
 
В частности, у задержанного обнаружили более 800 билетов на самые популярные олимпийские соревнования, которые он продавал по завышенным ценам. Так, билеты на открытие Олимпиады по цене 450 долларов у него покупали за 8 тысяч долларов, передает ТАСС. 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru