В девятый соревновательный день летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро российские спортсмены завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали, передает агентство "Интерфакс".
Награды высшего достоинства в копилку отечественной сборной внесли теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, выигравшие золото в парном разряде; гимнастка Алия Мустафина, первенствовавшая в упражнениях на брусьях; борец греко-римского стиля Роман Власов, выигравший Олимпиаду в весовой категории до 75 кг.

Серебряными призерами стали стрелок Сергей Каменский - в стрельбе из винтовки с трёх позиций на дистанции 50 метров, гимнастка Мария Пасека - в опорном прыжке.

Бронзовыми призерами стали парусница Стефания Елфутина - в классе RS:X; велотрекист Денис Дмитриев - в индивидуальном спринте.

Лидерство в таблице неофициального командного зачета сохранила сборная США (26 золотых, 21 серебряных и 22 бронзовых наград). На втором месте расположилась команда Великобритании (15-16-7). Замыкают первую тройку китайцы (15-13-17).

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru