Указом президента России Владимира Путина глава администрации президента Сергей Иванов освобожден от занимаемой должности, сообщает пресс-служба главы государства. 
Руководителем кремлевской администрации назначен Антон Вайно, занимавший до недавнего времени пост заместителя Иванова. Как пояснил президент, Сергей Иванов сам рекомендовал Антона Вайно в качестве своего преемника.

"Антон Эдуардович (Вайно) работает у нас в качества заместителя вашего, работает успешно, и Сергей Борисович (Иванов) как раз тоже рекомендовал вас в качестве своего преемника", - сказал Путин на встрече с Вайно и Ивановым.

Президентским указом Сергей Иванов назначен специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

По словам Путина, Иванов сам попросил перевести его на новый участок работы. "С пониманием отношусь к вашему желанию перейти на другой участок работы и очень рассчитываю на то, что вы и на новом месте используете все свои знания для эффективной работы", - сказал президент, обращаясь к Иванову.
 
Кроме того, как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в состав Совета безопасности РФ.

В состав Совбеза в качестве постоянного члена включен новый руководитель администрации Кремля Антон Вайно. Из числа постоянных членов СБ РФ исключен замсекретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев.

Членами СБ РФ назначен Сергей Иванов, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и полпред президента в СЗФО Николай Цуканов.

Членами СБ РФ остались Олег Белавенцев и Владимир Булавин, которые недавно были назначены соответственно полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе и главой Федеральной таможенной службы.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru