Москва может разорвать дипломатические отношения с Киевом после попытки украинского спецназа провести операцию в Крыму, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах.
По словам источника издания, этот вариант находится на стадии проработки. Окончательное решение по этому вопросу должен принять президент России Владимир Путин.

Напомним, 10 августа Федеральная служба безопасности (ФСБ) России сообщила о раскрытии в Крыму агентурной сети украинской военной разведки. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. Также российская спецслужба проинформировала, что в ночь на 8 августа подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию полуострова под прикрытием огня. В результате погиб российский военнослужащий.

Президент России Владимир Путин, комментируя попытку совершения терактов в республике, заявил, что это глупая и преступная акция, а также пообещал не оставить без внимания убийство двух российских военных. 
 
Киев все обвинения в свой адрес отрицает. Украинский президент Петр Порошенко назвал обвинения российской стороны «фантазиями» и поручил МИД Украины инициировать телефонный разговор с Владимиром Путиным и с лидерами Германии и Франции в трехстороннем «нормандском формате».


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru